Буженина домашняя.
[500x344]
Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.
[показать]
Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
[показать]
[показать]
[показать]
Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
[показать]
[показать]
Придаем мясу более компактную форму.
[показать]
По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
[показать]
После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
[показать]
Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
[показать]
После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
[показать]
Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)
[показать]
Всем приятного аппетита!
http://fudi.ru/post/374#more-374
[показать]