• Авторизация


Без заголовка 16-04-2011 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Нежный сливочный торт

[346x490]


Тесто: 4 яйца =4 ст.л. горячей воды =150г сахара =1 пакетик ванильного сахара (8г) =150г муки =1 ч.л. разрыхлителя =100г миндальной крошки

Начинка: 500 мл сливок 33% =1 пакетик сухого ванильного пудинга (или десерта Galetta от Dr Oetker)

Крем: 300 мл сливок 33% =5 ст.л. сахара =1 пакетик загустителя сливок

Для украшения: миндальные хлопья =виноград
 
Миксером взбить яйца с водой в течение 1 мин. Добавить сахар, ванильный сахар. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить миндаль. Взбивая яичную массу, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму (28см), смазанную маслом. Сразу поставить в духовку. Выпекать 30 мин при 180С. Достать горячий корж из формы и остудить. Сливки взбить с десертом Галетта (или с ванильным пудингом). Пирог разрезать на 3 коржа и прослоить кремом.
Охлажденные сливки взбить, добавить сахар, смешанный с загустителем сливок, взбить в крепкую пену. Распределить сливки равномерно по бокам и сверху. Торт украсить половинками винограда, бока обсыпать миндальными хлопьями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»