Ингредиенты:
	1. какао - 5ст.л.
	2. сливочное масло - 50г.
	3. сахар – 6-8ст.л.
	4. мука - 1ч.л.
	5. молоко - 5ст.л.
	6. ванильный сахар – 1/4ч.л.
	7. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
	
	 Приготовление:
	1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
	2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
	3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
	4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
	5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
	6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.