До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, - сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!
					  [показать] | 
				В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку. | 
					  [показать] | 
				Добавить яйцо и руками замесить тесто. | 
					  [показать] | 
				
					Выложить в форму (диаметр 26см) и распределить по ней, сделав бортики.  Бортики высокими делать не нужно, т.к. готовый киш будет около 2.5 см в высоту.  | 
			
					  [показать] | 
				
					На тесто положить пергамент, насыпать фасоль в один слой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут. (У меня фасоли не нашлось, насыпала горох). Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.  | 
			
					  [показать] | 
				
					В это время приготовить начинку. Рыбу порезать кусочками средней крупности - не мелко, но и не слишком крупно.  | 
			
					  [показать] | 
				Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль. | 
					  [показать] | 
				15 минут прошли, достать из духовки тесто-заготовку, убрать горох и бумагу, не остужая, выложить кусочки рыбы, поверх неё - сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками. | 
					  [показать] | 
				Залить заливкой и выпекать при 180С около часа. | 
					  [показать] | 
				Достать, дать чуть остыть, снять бортики разъемной формы. | 
					  [показать] | 
				
					И можно кушать!  Приятного аппетита!  | 
			
 [показать] 
 [показать] 
 [показать]