• Авторизация


Мясо в пивном маринаде 15-10-2015 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Мясо в пивном маринаде


[540x464]

Берем:

Мясо (свинина на косточке) =800 г

    Пиво светлое =500 мл

    Горчица (готовая) = 2 ст. л.

    Паприка сладкая (острая)=1 ч. л.

    Соль

    Перец белый

    Тимьян (сушеный)=1 ч. л

    Розмарин (сушеный)=1 ч. л.

    Чеснок = 2 зуб.

Готовим:

Чеснок измельчим смешаем с горчицей, добавим специи

Обмажем мясо со всех сторон, сложить в емкость, зальем пивом и поставим в холодное место на ночь

На утро или перед поеданием достаем мясо из маринада и обсушим его бумажным полотенцем  и отправляем на горячую сковороду

самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным.

Ну а если вы его готовили на пикник,  то жарим на мангале

Приятного отдыха!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в пивном маринаде | Kykyn_ja - Дневник Kykyn_ja | Лента друзей Kykyn_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»