Берем:
Мясо (свинина на косточке) =800 г
Пиво светлое =500 мл
Горчица (готовая) = 2 ст. л.
Паприка сладкая (острая)=1 ч. л.
Соль
Перец белый
Тимьян (сушеный)=1 ч. л
Розмарин (сушеный)=1 ч. л.
Чеснок = 2 зуб.
Готовим:
Чеснок измельчим смешаем с горчицей, добавим специи
Обмажем мясо со всех сторон, сложить в емкость, зальем пивом и поставим в холодное место на ночь
На утро или перед поеданием достаем мясо из маринада и обсушим его бумажным полотенцем и отправляем на горячую сковороду
самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным.
Ну а если вы его готовили на пикник, то жарим на мангале
Приятного отдыха!