Печенье из плавленных сырков:))).
Мне очень понравилось. Минимум продуктов, но может быть потому, что я пекла первый раз оно показалось мне очень интересным. Очень простое и быстрое печенье к чаю можно приготовить за 20 минут. Печенье действительно тает во рту - нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенье сахаром или кунжутом. А можно чуть присолить и посыпать карри. Я пекла первый раз и использовала базовый вариант, который имеет очень интересную нотку:)))
Готовится быстро.
Ингредиенты: 2 плавленых сырка по 100 гр. 1,5 ст. муки 1 яйцо 100 гр. замороженного масла
Приготовление:
Натереть сырки и масло на терке (чтобы легче тереть масло положить в морозильник), добавить яйцо, муку. Получится мягкое тесто.
Быстро, пока масло не растаяло раскатать тесто толщиной 3-5 мм.
Вырезать фигурки.
Противень застелить пергаментом. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.
Приятного аппетита!