• Авторизация


Курица по — еврейски 16-05-2014 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курица по — еврейски

Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень сытно!

[показать]

Ингредиенты

  • 1 курица ( я взяла 4 бедра )
  • 1 яйцо
  • 1\4 стакана воды
  • мука ( сколько возьмет тесто )
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • томатный сок ( или разведенная томатная паста ) около 600 мл
  • соль, перец
  • растительное масло


Способ приготовления

 

[показать]

1. Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.

2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

[показать]

 

3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив.

4. Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей. Раскатать в тонкий пласт.

5. Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 1-1, 5 см.

[показать]

 

6. Выложить на курочку рулетики ( можно сложить в глубокую жаровню чередуя курицу с рулетиками ).

7. Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое жаровни, и тушить на небольшом огне до готовности курицы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по — еврейски | Бася64 - Моя копилочка | Лента друзей Бася64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»