[320x214] |
Очень пикантный вариант рыбного филе, который подойдет, например, для праздничного ужина в романтической обстановке.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке: | |
[320x214] |
|
| Добавить мелко натертый сыр: | |
[320x214] |
|
| Положить сметану, зелень, специи, соль и перемешать: | |
[320x214] |
|
| Рыбу нарезать порционными ломтиками и выложить на противень: | |
[320x214] |
|
| Сверху обильно смазать соусом: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[320x214] |
|
| Выпекать 15-18 минут: | |
[320x214] |
|
Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Шпротный салат
...
Часть 42 - Консервы из микроволновки!!!
Часть 43 - Картофельные тарталетки с сельдью
Часть 44 - Рыба под соусом «Толедо»