• Авторизация


Рыба под соусом «Толедо» 08-12-2011 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OliLa Оригинальное сообщение

Рыба под соусом «Толедо»

ИСТОЧНИК

[320x214]
Очень пикантный вариант рыбного филе, который подойдет, например, для праздничного ужина в романтической обстановке.
 
[320x214] Ингредиенты:
  • Около 800-1000 г рыбного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сметаны или майонеза
  • 1-2 помидора
  • 1 пучок зелени по желанию
  • Соль, специи по вкусу
разрезать пополам и натереть на крупной терке:
[320x214]
Добавить мелко натертый :
[320x214]
Положить сметану, зелень, специи, соль и перемешать:
[320x214]
Рыбу нарезать порционными ломтиками и выложить на противень:
[320x214]
Сверху обильно смазать соусом:
[320x214]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[320x214]
Выпекать 15-18 минут:
[320x214]

 

Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Шпротный салат
...
Часть 42 - Консервы из микроволновки!!!
Часть 43 - Картофельные тарталетки с сельдью
Часть 44 - Рыба под соусом «Толедо»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под соусом «Толедо» | Anna9591 - Дневник бонизихер | Лента друзей Anna9591 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»