• Авторизация


Пророщенные злаки. 24-01-2013 03:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Пророщенные злаки и бобовые - ваше мощное оружие против болезней и авитаминоза

[658x321]
Многие наверное слыхали о пользе пророщенной пшеницы и других злаков или бобовых. Это очень полезно, вкусно и главное – способствует омоложению и очищению организма. Отличное профилактическое средство для очень многих заболеваний. Прощенная зерна способствуют укреплению иммунитета, избавлению от лишнего веса, нормализуют сердечно сосудистую деятельность, повышают остроту зрения. Кушать пророщенные злаки и бобовые можно каждый день. Это настоящий кладезь витаминов и минеральных веществ.
Пророщенную пшеницу широко используют в косметологии. Маски и кремы для лица, в состав которых входит пророщенные ростки, улучшают состояние волос и кожи.

Как приготовить :
Покупать зерна лучше на рынке. Тщательно промыть, слить воду и накрыть целлофановым пакетиком. Оставить на один – два дня а затем поставить в холодильник. Следите за тем, что бы зерна были влажными. Если вы готовите не большую порцию, в холодильник можно не ставить, а на третий день уже употреблять в пищу.
Пшеницу так же можно просто залить водой и оставить на 2-3 дня(воду каждый день менять). Она получится мягкой и сочной. Затем слить воду и поставить в холодильник.
Если вы, по каким либо причинам, вы не можете кушать пророщенную пшеницу, без заправок, добавляйте ложку – две в салат или другое кушанье. Через 10-12 дней вы уже почувствуете изменения в организме, в положительную сторону. Кушать нужно не спеша, маленькими порциями, очень тщательно пережевывать. Одна порция может составить одну - две ст. ложки.
Пророщенная пшеница и другие злаки очень хорошо насыщают. Поэтому их хорошо употреблять тем кто хочет похудеть.







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пророщенные злаки. | Belaya_Luna - Дневник Belaya_Luna | Лента друзей Belaya_Luna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»