• Авторизация


Паста из болгарского перца на зиму. 27-09-2020 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Паста из Болгарского Перца Вкусная как Икра! Универсальная Приправа ко Всем Блюдам! Паста на Зиму!




Рецепт Пасти из Перца
Перец Болгарский - 2 кг ( запекаем равномерно в духовке при температуре 250 градусов 25 - 30 минут)
Приправы
Хмели-сунели - 0.5 ч ложки
Базилик сухой - 0.5 ч ложки
Чеснок сухой - 1 ч ложку ( можно свежий)
Перец красный острый молотый - 1 ч ложку
Перец черный - 0.5 ч ложки
Соль - 2 ч ложки ( добавьте по вкусу)
Запеченный чищеный перец сбываем блендером или пропускаем через мясорубку, массу ставим на плиту доводим до кипения, и варим 10 - минут, потом добавляем пряности и варим еще 25 минут на медленном огне. А если хотите закатать на зиму, варите 35-40 минут, горячим заливайте банки и закатайте, потом укутайте в тепле на сутки.
Банки и Крышки надо стерилизовать!!!
pepper-256x228 (256x228, 76Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста из болгарского перца на зиму. | Luciena_62 - Дневник Luciena_62 | Лента друзей Luciena_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»