• Авторизация


Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки - для пиццы и пирожков 15-01-2016 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Попробуйте испечь по этому рецепту, к примеру пирожки или пиццу, и Вы сами увидите замечательный результат вкусной выпечки из нежного теста.
Ингредиенты:
8 ст.л ложек муки (заранее просеянной)

2 ч.л ложки растительного масла

1ч.л ложка уксуса

80 мл воды (кипячённой)

щепотка соли
Приготовление:
Муку насыпать в миску, в горке сделать углубление, в него влить воду, растительное масло, уксус и добавить соль. После добавления всех ингредиентов всё начать перемешивать.

Замесить тесто и отложить его на 20 минут
По истечению 20 минут из тесто можно начинать готовить.

Этот рецепт очень прост, и не стоит бояться уксуса, благодаря ему тесто получается нежное, эластичное и оно не рвётся, можно раскатывать очень тонко.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки - для пиццы и пирожков | Mila-8 - Дневник Mila-8 | Лента друзей Mila-8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»