Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки - для пиццы и пирожков
15-01-2016 10:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Попробуйте испечь по этому рецепту, к примеру пирожки или пиццу, и Вы сами увидите замечательный результат вкусной выпечки из нежного теста.
Ингредиенты:
8 ст.л ложек муки (заранее просеянной)
2 ч.л ложки растительного масла
1ч.л ложка уксуса
80 мл воды (кипячённой)
щепотка соли
Приготовление:
Муку насыпать в миску, в горке сделать углубление, в него влить воду, растительное масло, уксус и добавить соль. После добавления всех ингредиентов всё начать перемешивать.
Замесить тесто и отложить его на 20 минут
По истечению 20 минут из тесто можно начинать готовить.
Этот рецепт очень прост, и не стоит бояться уксуса, благодаря ему тесто получается нежное, эластичное и оно не рвётся, можно раскатывать очень тонко.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote