 [показать]
 [показать]
		
			
		
		
			Бутерброды со шпротами
		
			 
		
		
			 
		
			Ингредиенты: 
		
			- ломтики черного хлеба
		
			- морковь
		
			- дольки чеснока
		
			- сметана или майонез
		
			- шпроты в масле
		
			- укроп или петрушка 
		
			 
		
			Способ приготовления:
		
			1. Ломтики черного хлеба слегка обжарьте с одной стороны, с помощью салфетки промокните лишнюю жидкость.
		
			2. Морковь отварите до готовности, очистите и натрите на терке.
		
			3. Добавьте чеснок (через пресс) и заправьте сметаной или майонезом.
		
			4. Посолите по вкусу, если требуется. 
		
			5. На остывшие ломтики хлеба выложите морковную массу, сверху - шпроты.
		
			6. Украсьте все зеленью.
		
		
			Горячие бутерброды со шпротами
		
			 
		
			 
		
		
			 
		
			Рецепт горячих бутербродов с шпротами может стать настоящим сюрпризом, ведь его содержимое спрятано под слоем подрумянившегося расплавившегося сыра. Но эти бутерброды получаются такими вкусными и оригинальными, что гости не всегда смогут сразу разгадать, что скрывается внутри, и просят добавки. Поэтому готовьте таких бутербродов побольше, а рецепт горячих бутербродов с шпротами наверняка станет вашим фирменным рецептом!
		
			 
		
			Количество порций: 20
		
			Время приготовления: 30 мин.
		
			 
		
			Рецепт горячих бутербродов с шпротами включает следующие ингредиенты:
		
			Батон - 1 шт.
		
			Шпроты в масле — 1 банка
		
			Твердый сыр — 150 г
		
			Вареные яйца — 5 шт.
		
			Помидоры – 1-2 шт.
		
			Чеснок — 7-8 зубчиков
		
			Зелень – по вкусу
		
			Майонез – по вкусу
		
			 
		
			Горячие бутерброды со шпротами готовятся так:
		
			1. Зелень мелко нарубите, чеснок выдавите через пресс и смешайте с майонезом – получится пикантная майонезная заправка.
		
			2. Нарежьте батон ломтиками и смажьте каждый ломтик пикантной майонезной заправкой.
		
			3. На каждый ломтик выложите по 1 шпротине, четвертинке крутого яйца и ломтику помидора, сверху накройте пластинкой сыра.
		
			4. Поместите в предварительно разогретую духовку или микроволновку до расплавления сыра.
		
			Подавайте 
бутерброды со шпротами горячими и предложите гостям определить, что спрятано под сырной шубой. Главное, чтобы всем хватило добавки.
		
			Бутерброды со шпротами
		
			 
		
		
			 
		
			Быстрая недорогая и очень вкусная закуска!
		
			Ингредиенты:
		
			Батон - 1 шт.
		
			Шпроты - 1 банка
		
			Майонез - по вкусу (можно заменить на масло)
		
			Огурец свежий или соленый - 3 шт.
		
			Лук репчатый - 1 шт.
		
			 
		
			Способ приготовления:
		
			1. Батон нарезать, дольки смазать майонезом, положить ломтик огурца. (Батон можно поджарить) 2. Сверху выложить несколько шпротинок и посыпать нарезанным тонкими колечками луком (можно его заранее замариновать).
		
		
			Бутерброды со шпротами
		
			 
		
		
			 
		
			Ингредиенты:
		
			- 7 кусочков батона
		
			- 1 баночка шпрот (150 г)
		
			- 100 г сыра (твердого)
		
			 
		
			Способ приготовления:
		
			1. Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
		
			2. Сыр натереть на мелкой терке.
		
			3. Кусочки батона выложить в форму для запекания.
		
			4. Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки.
		
			5. Посыпать тертым сыром.
		
			6. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Г
		
			7. Готовые бутерброды можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
		
		
			Бутерброд "Вкусный" со шпротами и яйцом
		
			 
		
		
			 
		
			Ингредиенты:
		
			Батон — 2 ломтика
		
			Чеснок — 1 зубчик
		
			Майонез — 20 г
		
			Яйцо — 1 шт.
		
			Огурец соленый — 2 ломтика
		
			Шпроты — 4 шт
		
			 
		
			Способ приготовления:
		
			1. Ломтики батона подсушить в духовке.
		
			2. Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку.
		
		
		
			Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)