• Авторизация


Карбонат "Секрет Ватсона" 06-01-2013 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения CAZADOR Оригинальное сообщение

Карбонат "Секрет Ватсона"

Берем карбонат нарезаем на куски толщиной около 5 мм
Солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим винным уксусом.
Складываем в контейнер и оставляем от получаса в комнате, до пары дней в холодильнике.
От пребывания в маринаде вкус только выигрывает.
Когда собрались готовить отбиваем кусочки слегка, не усердствуя.
[показать]
Обваливаем в муке и жарим около 3 минут, до золотистой корочки.
Я жарил на оливковом масле, но это не потому, что я сноб, а потому, что у меня кончилось другое масло)
[показать]
И моментально на стол!
Особенно хорошо с соусом ткемали!
[показать]
Вкус божественно-нежный, тающий и вызывающий непередаваемое наслаждение и комфорт во всем организме!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонат "Секрет Ватсона" | luck27 - Дневник luck27 | Лента друзей luck27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»