• Авторизация


Скумбрия пряного посола 13-09-2018 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

0/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2015/01/04.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2015/01/04.jpg 775w" width="500" />

  • Скумбрия пряного посола готовится очень просто и быстро. Это абсолютно доступный рецепт для новичков.
  • На 3 скумбрии (можно и сельдь использовать) вскипятить 3 ст. воды, добавить 5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, лавровый лист, перец горошком и душистый, кориандр в зёрнах добавить в рассол перед закипанием; остудить, залить почищенную (отрезать голову, хвост, выпотрошить, но шкурку не снимать и на куски не резать) скумбрию. Через 24 часа можно наслаждаться нежнейшим мясом рыбы с пряным ароматом и вкусом!
    С горячей картошкой - ну очень вкусно.
    P.S. Рыбка у меня стояла в холодильнике. Примерно через 21 час я сняла пробу. Немного не дозрела. Вынула из холодильника и при комнатной температуре за несколько часов она промариновалась полностью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия пряного посола | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»