• Авторизация


ПИРОЖНОЕ "ВУПИ-ПАЙ" 09-08-2018 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[показать]

Набор продуктов : 
180 г муки 
100 г мягкого сливочного масла 
110 г сахара 
100 мл молока 
65 г какао порошка 
1 яйцо 
1 ч ложка разрыхлителя 

Для крема: 
200 мл сливок 35%(я брала больше чем 200,люблю когда много крема) 
2 столовые ложки сахарной пудры или добавляйте по вкусу 
100 г сыра маскарпоне или филадельфии 
ванильный сахар . 

Способ приготовления : 


1.Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. 
2.Добавить яйцо комнатной температуры ,взбить. 
3.Смешать сухие ингредиенты муку,какао ,разрыхлитель ,просеять 
добавить к яично-молочной массе перемешать и добавить молоко. 
4.Столовой ложкой выложить тесто на пергамент немного разровнять придав форму круга. 
Выпекать при температуре 175 г приблизительно 12 минут. 
Для крема взбить сливки, сахарную пудру ,ванильный сахар и можно добавить закрепитель для сливок,филадельфию до пышной массы. 
Затем на одну половинку печенья нанести крем при помощи кондитерского мешка с красивой насадкой накрыть второй половинкой . 
Процедуру повторить с остальными. 
Перед подачей подержать в холодильнике 2-3 часа . 
Приятного аппетита !!! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ "ВУПИ-ПАЙ" | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»