• Авторизация


ОГУРЧИКИ «БОЛГАРСКИЕ» 01-08-2018 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты
• Огурцы 2 кг.

  • МАРИНАД:
  • • вода 2л.
    • сахар 1 ст.
    соль 3 ст.л
    уксус 9% 350гр.
    Букет для консервации
    Чеснок
    Лавровый лист
    Перец черный горошком
    Способ приготовления

Вскипятить маринад,добавив в последнюю очередь уксус.

Огурцы вымыть,положить в маринад и проварить под крышкой 5-7 мин.помешивая.

ОСТОРОЖНО-НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!Огурцы должны поменять цвет.

В простерилизованные банки уложить букет,чеснок,перец и лаврушку.

Натолкать в банки огурцы и залить маринадом.

Охлаждать в перевернутом виде под одеялом до полного остывания.

Огурцы варить недолго,как только поменяют цвет-вытаскивать

Дополнительная информация

Огурчики получаются вкусные,хрустящие.Один в один как раньше продавались,консервированные.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОГУРЧИКИ «БОЛГАРСКИЕ» | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»