• Авторизация


АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ КУРИЦА С КАБАЧКАМИ В СОУСЕ «ШИКАРДОСС»! 01-08-2018 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_original_1 (696x522, 70Kb)

Такую Курицу с овощами подаем с любым гарниром.

Ингредиенты:
 1 кг курицы
 200-300 г кабачков
 1 морковь
 1 головка лука
 2 зубка чеснока
 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
 пучок петрушки
 приправа для курицы
 соль
 растительное масло

Приготовление:

1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.

2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.

3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.

4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

5. Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем.

6. Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком.

7. Петрушку промываем и мелко измельчаем.

8. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.

9. Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. Добавляем морковь и жарим 5-7 минут.

10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам.

11.Курица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться.

12. Курицу с овощами подаем с любым гарниром.

4121583_kuritaskabacikamivsousefoto (547x481, 124Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ КУРИЦА С КАБАЧКАМИ В СОУСЕ «ШИКАРДОСС»! | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»