Фасоль.
09-08-2017 22:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Фасоль.
1кг фасоли (отварить),
2кг баклажан,
500 гр. моркови,
500 гр. перца сладкого,
3кг помидор,
1-3 стручка горького перца,
150 гр. сахара,
50 гр. соли,
150 гр. уксуса 9%,
500 гр. масла растительного.
Фасоль замочить на ночь. Сварить.
Баклажаны нарезать кубиками или потереть на терке бернеровской.
Морковь и перец порезать соломкой. Я еще с помидор шкурку снимаю и режу их. Можно, наверное, и не снимать
. Все ингредиенты соединить (кроме фасоли) и тушить 20 мин. затем добавить готовую фасоль и еще варить 10 мин. Разложить в банки, закатать и под одеяло. Получается 12 пол-литровых банок.
ОФ
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote