• Авторизация


Апельсиновый курд и мусс для торта 20-06-2017 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Апельсиновый курд и мусс для торта

Рецепт апельсинового курда:
сок одного апельсина и половинки лимона
4 ст.л. сахара
3-4 желтка
Все смешать в сотейнике и не доводя до кипения (довели и выключили), помешиваем на плите (маленький огонь) до растворения сахара. Остудить и процедить. Можно делать заранее, можно подавать, как соус к сырникам, блинам и тд.
Рецепт мусса:
взбиваем сливки 200 мл, можно чуть сахара добавить, если любите очень сладкое, до плотного состояния. Берем курд и вмешиваем аккуратно ложкой. Берем пакетик желатина, предварительно залитый водой (17-20 г - есть разные пакетики), растопить на водяной бане или в микроволновке, чуть остудить и вмешать в крем. Все)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый курд и мусс для торта | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»