торт "Каро"
10-08-2016 11:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Измельчить стакан орехов. Взбить 4 яйца с 1,5 стакана сахара. Не прекращая взбивание, на медленных оборотах постепенно ввести 1 ст. л. коньяка и 2 ст.л. меда. Вмешать орехи и 100 г чернослива (джема). Отдельно перемешать 270 г муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. корицы и разрыхлитель. Сыпучие ингредиенты добавить к яйцам с сахаром, перемешать. Выпечь 3 коржа.
Крем: 150 г. масла взбить с вареной сгущенкой. Пропитка – коньяк пополам с соком варенья.
Глазурь – 100 г. шоколада растопить с 50г. масла.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote