Салака с карри
04-06-2016 23:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты на 4 порции:
600 г филе салаки, 1 ч. ложка соли, измельченный укроп, 1 ст. ложка карри, щепотка черного перца, 200 мл кофейных сливок, 1 ст. ложка панировочных сухарей.
Приготовление:
Посыпать рыбу половиной нужного количества соли и укропа. Свернуть филе рулетиком и плотно, один к другому, уложить в форму. Размешать в сметане карри, перец и оставшуюся соль. Залить этим соусом салаку. Посыпать панировочными сухарями. Запекать примерно 20 минут при температуре 225°С. Подавать с картофелем и салатом из помидоров с укропом
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote