• Авторизация


Салака, запеченная с яйцами 04-06-2016 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйцо 2 шт., салака свежая 200 г, бульон рыбный 500 г, масло сливочное 25 г, мука пшеничная 25 г, масло топленое 15 г, лук зеленый 10 г, соль по вкусу.
Салаку разделывают и обжаривают с обеих сторон. Муку растирают и соединяют с яйцами и водой или бульоном. Полученной смесью заливают обжаренную рыбу и запекают. При подаче посыпают зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салака, запеченная с яйцами | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»