• Авторизация


Салака, корюшка, ряпушка свежие с маринованным луком 04-06-2016 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рыба (салака, корюшка, ряпушка) - 500г
репчатый лук - 100г
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
уксус (3%-ный) - 50г
мука - 1/2 стакана
соль, сахар - по вкусу
Рыбу вычистить, выпотрошить, промыть, посыпать солью и подержать на холоде в течение 1 ч. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка протереть с солью, заправить уксусом и сахаром. В брюшко каждой рыбки положить заправленный лук, смазать рыбку яйцом, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Выложить в эмалированную или керамическую посуду. Вскипятить уксус и полить им рыбу. Поставить на холод. Закуска будет готова через 3—4 ч. Подать к ней винегрет из овощей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салака, корюшка, ряпушка свежие с маринованным луком | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»