• Авторизация


Паштет из салаки 04-06-2016 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


салака - 1.5кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 шт.
петрушка (корень) - 1/2 шт.
сливочное масло - 10 ст.л.
мускатный орех, перец, соль - по вкусу
Салаку разделать на филе. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Филе салаки и обжаренные овощи дважды прокрутить на мясорубке, Хорошо вымешать, добавить соль, перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут.
Готовый паштет охладить, переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из салаки | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»