Паштет из салаки
04-06-2016 23:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
салака - 1.5кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 шт.
петрушка (корень) - 1/2 шт.
сливочное масло - 10 ст.л.
мускатный орех, перец, соль - по вкусу
Салаку разделать на филе. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Филе салаки и обжаренные овощи дважды прокрутить на мясорубке, Хорошо вымешать, добавить соль, перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут.
Готовый паштет охладить, переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote