Пирог с тунцом
04-06-2016 23:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для теста:
2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 200-250 гр. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 4 ст. л. муки
Для начинки:
консерва тунца (сок слить, если очень сухо, то оставить не много сока), 2 пучка укропа (мелко порезанного), 150-200 грамм сыра на терку (можно и плавленного)
Я делала его в стеклянной квадратной форме. Вылила часть теста (оно жидковатое, как сметана) в форму, затем выложила размятый вилкой тунец (но не в кашу,а так чтобы остались маленькие кусочки рыбки), присыпала укропом и сыром и залила остатками теста. Выпекала минут 30 при температуре 200.
Тесто очень нежное, пирог тает во рту
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote