Рыбные тефтели
04-06-2016 23:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
0,8 кг филе хека или трески, 3 луковицы, 2 ломтика сухого белого хлеба, 5 яиц, мука, манка, молоко, соль, перец, растительное масло, зелень.
Сухой хлеб вымачиваем в молоке, отжимаем, пропускаем через мясорубку вместе с рыбой и пассерованным нарезанным луком, солим, перчим, добавляем два яйца, все хорошо перемешиваем. Смоченными в теплой воде руками формируем тефтели, обваливаем их в муке, окунаем в оставшиеся взбитые яйца, панируем в манке. Выкладываем в смазанную маслом сковородку и запекаем в духовке. Подаем с картофельным пюре и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote