Рецепт тушеной рыбы
04-06-2016 23:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
500 г рыбы (линь, карась, бычки, ставрида, треска и др.) нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте на 1,5-2 ч в холодильник. Нашинкуйте 300 г зеленого лука, добавьте 100 г черствого белого хлеба, натертого на терке, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешайте.
Половину полученной смеси положите на дно смазанной маслом сковороды, на нее - рыбу, накройте оставшейся смесью, залейте стаканом горячего молока, добавьте 100 г сметаны, накройте крышкой и тушите 60 мин.
Готовую тушеную рыбу выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и мелко нарубленным крутым яйцом.
Подайте тушеную рыбу с овощами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote