ОКЕАНИЧЕСКИЙ БЫЧОК ПОД МАРИНАДОМ
04-06-2016 23:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Компоненты: 800-1000 г рыбы, 3-4 столовые ложки пшеничной муки, 1/2 стакана растительного масла, соль. Для маринада: 1 1/2 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 4 столовые ложки растительного масла, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 столовые ложки томатного пюре, 2 моркови, 3 гвоздики, 2 лавровых листа, 2 чайные ложки сахара, корица, уксус, соль.
Приготовление: Подготовленные тушки океанического бычка нарезать порциями, запанировать в муке и обжарить при сильной мощности. Готовую рыбу уложить на блюдо, залить маринадом и положить сверху несколько листиков петрушки. Для приготовления маринада морковь и лук очистить, измельчить, обжарить, сложить в по- суду вместе с томатным пюре, прокипятить 5 минут при средней мощности, влить воду, добавить пряности и варить еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить сахар, соль и столовый уксус.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote