• Авторизация


Рыба 04-06-2016 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3-4 штуки мороженой сельди
много лука
растительное масло
черный перец горошек
кориандр
лавровый лист
соль

Рыбу разморозить, очистить от чешуи, отрезать голову, вынуть внутрености. Порезать рыбу не сильно маленькими кусочками. Лук порезать кольцами, не очень тонко.
В кастрюлю с толстыми стенками налить растительное масло (около половины стакана) выложить лук, потом слой рыбы. Солим, перчим, даем кориандр, лавровый лист. Потом опять слой лука. Потом рыба. Продолжаем выкладывать продукты слоями и в конце поливаем еще небольшим количеством растительного масла.
Ставим на очень маленький огонь. Накрываем крышкой и тушим 2 часа. Воды добавлять ненужно. Рыба с луком даст сок. Можно это делать и в духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»