• Авторизация


Рецепты от шеф повара – Салат с сырыми шампиньонами и оливковым маслом 04-06-2016 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
шампиньоны не раскрывшиеся – 500 гр.
сок 2 лимонов
пучок укропа
масло оливковое – 3 ст. л
соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам, после половинки тонко-тонко нарезать пластинками. Пластинки складывать в салатницу, сбрызгивая их соком лимона.
Накрыть салатницу, чтобы шампиньоны не темнели.
Сделать соус:
Выдавить сок двух лимонов, добавит соль сахар по вкусу. Добавляя по капле оливковое масло, взбивать вилкой, до загустения, но не состояния майонеза. Пучок укропа мелко нарезать и добавить в соус. Соус и грибы подать отдельно. Каждый накладывает грибы, в свою тарелку после поливая соусом. Если грибы перемешать с соусом сразу они стекут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты от шеф повара – Салат с сырыми шампиньонами и оливковым маслом | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»