Салат из баклажан и помидорок
04-06-2016 19:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Баклажанчик(можно и два) порезать кольцами, а если сей овощ сильно пузатенький-то полукольцами, обжарить на раст. масле, также поджарить лук - 1-2 штучки (тоже полукольцами). Раст. масла для жарки лука не жалеть, оно будет и как заправка салата. Когда лук с баклажаном остынут, добавить нарезанный помидор(3-4 штуки), мелко нарезанные 2-3 зубка чеснока, перемешать и выложить в ту посудинку, в которой будете подавать на стол. Теперь красиво раскладываем кубики феты(грамм 150) и листья базилика(как по мне, базилик здесь идеально вписывается, но если кому-то он не по вкусу,то вполне и петрушкой можно обойтись). Вот и все!!! Приятного!
Р.S. Если салат будет без феты, то тогда надо солить, а так фета дает вкус соли.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote