Салат
04-06-2016 17:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 Баклажан (большой)
2 перца
2 больших помидора (были микады желтый и красный)
1 большой лук (замариновать, т.е. порезать полукольцами , ошпарить кипятком, залить уксусом, в том случае был итальянский бальзамический, я дома делала с нашим яблочным)
3-4 веточки сельдерея
горький перец - половинка, разрезали вдоль
Лимонный сок (1 лимон выжать)
Оливковое (какое есть) масло
кунжут жареный (бывает в таврии и на Привозе, жарим на сухой сковороде как семечки, от сковородки не отходим, чтобы не спалить) - это я добавляла дома, в Ужгороде кунжута нету.
Базилик (в Ужгородском варианте - сухое орегано)
Перец и баклажан обмазать растительным маслом и запечь в духовке. Все очищаем от шкурки (и помидоры тоже) нарезаем кубиками, добавляем лук и заправляем.
Сельдерей, горький перец, кунжут и базилик делают чудеса!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote