• Авторизация


Фаршированные грибы 04-06-2016 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


20 штук крупных шампиньонов,
150 г сыра,
1 большая луковица,
майонез,
растительное масло для жарки,
соль,
перец.
Способ приготовления:
1. Грибы промыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Отделить шляпки грибов от ножек.
3. Ножки грибов нарезать очень мелко на кубики.
4. Лук нарезать также мелко, как и грибные ножки.
5. В сковороде обжарить грибные ножки и лук, посолить, поперчить.
6. Натереть сыр на мелкой терке и часть добавить к луково-грибной смеси.
7. Додать в смесь 2 ст.л. майонеза для получения однородной массы и начинить ею грибные шляпки.
8. Выложить шляпки на противень, сверху посыпать натертым сыром и запекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Готовые грибы выложить на блюдо, застеленное салатными листьями.
Украсить дольками яйца и помидорами черри
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные грибы | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»