• Авторизация


Гурман из сырых шампиньонов 04-06-2016 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шампиньоны 500 г
Репчатый лук 1 штука
Лимон 1 штука
Оливковое масло 2 ст. ложки
Черный перец по вкусу
Шампиньоны необходимо нарезать пластинками очень тонко. Не менее тонко порезать лук и добавить его к грибам. Выдавить сок лимона, смешать его с оливковым маслом и молотым перцем. Заправить салат получившейся заправкой и сразу же подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гурман из сырых шампиньонов | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»