Баклажаны закусочные.
04-06-2016 17:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Что я делаю с ними зимой - порезала лучок, петрушку или кинзу покрошила, маслицем заправила - получился салат вкусный.
Рецепт
10 кг баклажанов - помыть, почистить, порезать крупными брусочками - ну где-то 3 - 5 см на 1,5 - 2 см
Рассол:
4 л воды
400 мл уксуса
100 гр соли
В кипящем рассоле варим баклажаны. До готовности варим. Раскладываем их по банкам плотно. Заливаем кипящим рассолом, закатываем, укутываем.
ВсЁ! Вся любофф) А вкусно зимой - вкууусно
Kariatida ОФ
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote