• Авторизация


Соте на зиму 04-06-2016 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 больших (6 средних) баклажанов;
4 болгарских перца;
4 помидора;
4 луковицы;
большой казан.
Подготовленные овощи нарезать вдоль на 4 части. (или кольцами) Сложить в казан. Добавить:
чеснок зубчиками;
1 стакан раст. масла;
1 стол. ложка соли;
1 стол. ложка сахара;
50 гр уксуса (9%).
Тушить 40 мин. Закатать. Укутать.
Зимой не пожалеете, что попарились у плиты.
1. Чеснок - по вкусу, пару головок, например.
2. Выход не помню - я разнокалиберные винтовые банки заполняю.
3. Перец - любой, можно разных цветов, главное - мясистый.
4. НИКАКИХ кубиков! Получится каша! ВДОЛЬ на 4 части. (максимум, если баклажан длинный, то сначала поперек пополам его разрезать, а потом дольками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте на зиму | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»