"Солянка"
04-06-2016 16:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Капуста белокач.-3кг......*нашинковать,не сильно мелко*
грибы(шамп.)варенные-1кг......... *лучше крупно порез,либо небольшие целые*
Морковь-1кг ....*натереть на крупн.терке*
лук-1кг.......порезать мелко*
помидоры-1кг.........*порубить*
раст.м-о-0.5л
соль-4ст.л.
сахар-5ст.л.
уксус-100гр
все смешиваем и в казан либо кастрюлю и тушить 2.5часа,закатать в банки,и всё)
а грибы обязательно варить? они ведь потом все равно протушатся?
я их не проваривала, а добавила за 1час до окончания,а проваривать рекомендуют белые или др.грибы кроме шампин.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote