салат-соус кабачковый
04-06-2016 16:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
3 литра томатного сока
1 кг морковки (натереть)
3 кг кабачков (кубиками)
13 сладких перчин (кубиками)
2 горьких перца (через мясорубку, но меня харило мясорубку из-за 2 перчиков гонять - нарезала мелко)
6 зубков чеснока (через чесночницу).
3 ст.ложки соли с горкой
1 стакан сахара
1,5 стакана растительного масла
100 г уксуса.
Вскипятить томатный сок, добавить в него соль, сахар, масло. Закипело - добавили морковь - кипит 10 минут. Добавили кабачки - кипит 10 минут, перец горький и сладкий - кипит 10 минут. Влили уксус, добавили чеснок -кипит 10 минут. Все. Разложили по банкам и закатали.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote