• Авторизация


Морковь по-корейски 04-06-2016 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг моркови натереть на специальной терке, посолить по вкусу (не пересолить), добавить 1-2 ст.л. уксуса, перемешать и сразу отжать и слить жидкость, затем добавить черный молотый перец, красный молотый перец и кориандр молотый (все по вкусу, никаких точный мерок нет). {Не добавляйте пакеты специй для корейской морковки купленные в магазине} Затем прокалить горячим растительным маслом. Остынет, добавить 4-5 зубчиков выдавленного чеснока и 1 ст. ложку без горки сахара. Перемешать и через час можно есть. (Сахар добавлять обязательно последним, а не в начале как пишут во многих рецептах, если морковь сама по себе сладкая, количество сахара уменьшить до 1 чайной ложки)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»