Грибной салат
25-02-2016 12:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Шампиньоны (я беру королевские, они поплотнее, не такие водянистые) - порезать крупным кубиком и протушить в небольшом количестве растительного масла (посолить, поперчить).
Яйца отварить и нарезать соломкой.
Огурчики квашеные (у меня мамины из банки) - порезать средним кубиком (можно очистить от шкурки).
Заправка - майонез с добавлением сухих итальянских трав.
Можно добавить в салат зеленый лук или петрушку.
Сразу отвечаю на замечания на счет "легкости" и наличия майонеза: майонеза здесь не много, т.к. огурцы выделяют сок, шампиньоны тоже.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote