• Авторизация


Кюрза ... вкусный соус для любого мяса 11-02-2016 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


7 кг. помидор
300 гр. чеснока
300 гр. хрена
300 гр. красного сладкого перца
300 гр. яблок (любого сорта кроме Рихтар)
1 красный перец чилли (количество его по вкусу)
соль по вкусу

Все пропустить через мясорубку, посолить, хорошо перемешать (так как соль должна раствориться полностью) разлить по баночкам, но, не полно (примерно 3 пальца до горлышка) так как Кюрза будет бродить.

Накрыть крышкой (обычной пластиковой) и в подвал. Кушать ее можно уже через неделю.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кюрза ... вкусный соус для любого мяса | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»