• Авторизация


Апульский хлеб 11-01-2016 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Апульский хлеб

Апульский хлеб

 
[показать]
Простой итальянский хлеб, который долго не черствеет.
 
[показать]

Ингредиенты:

 

Для опары:

  • 200 мл теплой воды
  • 3 г сырых дрожжей
  • 300 г муки

Для теста:

  • Вся опара
  • 200 мл теплой воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 300-400 г муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка меда или сахара
  • 1 чайная ложка соли

В миске соединить компоненты опары:

[показать]
Затянуть пленкой и оставить в теплом месте на ночь:
[показать]
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое липковатое тесто. Оставить в теплом месте на час:
[показать]
Затем сформовать буханку и выложить на противень:
[показать]
Острым ножом сделать 1-2 надреза. Оставить под полотенцем еще на 40 минут:
[показать]
Выпекать при 220 градусах 15 минут и еще 25 минут при 200 градусах:
[показать]
И в разрезе:
[показать]

источник

По всем вопросам обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апульский хлеб | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»