Маринованная капуста с буряком
01-12-2015 13:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 кг капусты (нарезать на прямоугольники, удобно резать дольками, как арбуз, а потом эти дольки поперек )
1 морковь (на крупной терке)
1 буряк (на крупной терке)
3-4 зубчика чеснока (измельчить чесночницей)
0,5 ст. подсолнечного масла
2-3 кружочка горького перца
Перемешать, сложить в кастрюльку. Залить маринадом:
0,5 л воды вскипятить с 1 ст.л. соли 0,5 ст. сахара. Дать немного остыть, добавить 0,5 ст. уксуса.
Прижать капусту тарелкой и в холодильник. Можно есть и на следующий день, но вкуснее на 2-3 день.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote