• Авторизация


Маринованная капуста с буряком 01-12-2015 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг капусты (нарезать на прямоугольники, удобно резать дольками, как арбуз, а потом эти дольки поперек )
1 морковь (на крупной терке)
1 буряк (на крупной терке)
3-4 зубчика чеснока (измельчить чесночницей)
0,5 ст. подсолнечного масла
2-3 кружочка горького перца

Перемешать, сложить в кастрюльку. Залить маринадом:
0,5 л воды вскипятить с 1 ст.л. соли 0,5 ст. сахара. Дать немного остыть, добавить 0,5 ст. уксуса.
Прижать капусту тарелкой и в холодильник. Можно есть и на следующий день, но вкуснее на 2-3 день.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста с буряком | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»