• Авторизация


Морковные чипсы 08-07-2015 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larmes_delicatesse Оригинальное сообщение

Морковные чипсы

Морковные чипсы

Ингредиенты:

Морковь — 400~500 г
Мелкая соль — 1/8 ч. л
Растительное масло —15~20 г
Специи — по вкусу

[440x400]

1.Морковь вымыть и очистить.
2. Нарезать морковь соломкой.
3. Положить нарезанную морковь в кастрюлю или в большую миску.
Налить масло, положить соль и специи.
4.Осторожно, чтобы не поломать полоски, перемешать руками так, чтобы масло и специи распределились равномерно.
5. На решётку постелить бумагу для выпечки и выложить морковь.
6.Поставить в духовку при температуре t=80°C. Дверцу духовки оставить приоткрытой. Если есть режим вентиляции - включить.
7. Через 40 минут морковь перемешать.
8. Сушить до полной твёрдости морковных чипсов, перемешивая их через каждые 10 минут. Допекать нужно примерно ещё 40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковные чипсы | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»