• Авторизация


Безе 26-03-2015 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6 белков взбить, увеличивая скорость, с 360 г сахара (по 60 г на 1 белок).
Добавить 3 ст. л. крахмала и 1,5 ч. л. уксуса. Перемешать.
Печь при 100-120°C Часа 1,5-2.
Пропорции можно подкорректировать.
Чтобы сделать их цветными, добавьте немного пищевого красителя.

Для того, чтобы они все были одинаковой формы, то на пергаментной бумаге (застелите ей противень) нарисуйте на одинаковом расстоянии(примерно 2.5-3см) одинаковые кружочки (примерно 5см-7см). В самый центр кружочка воткните насадку и круговыми движениями выдавливайте смесь.
Безешки будут все одинаковыми.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»