Ингредиенты для "Суфле рыбное диетическое":
Масло сливочное
Молоко — 100 г
Мука пшеничная
Фарш рыбный — 800 г
Яйцо куриное — 3-4 шт
Быстренько варим из стакана молока и столовой ложки муки белый соус, распускаем в нем эээ... грамм 70 сливочного масла (плюхнул на глаз)
Размораживаем и разминаем рыбный фарш, отделяем белки яиц от желтков, смешиваем желтки с фаршем.
Добавляем в фарш соус, солим, хорошо вымешиваем.
Взбиваем белки в пену, осторожно вводим в фарш (не переусердствуйте, а то пена сядет)
Самый трудоемкий и сложный по выполнению шаг рецепта - выкладываем в смазанную маслом форму... :-)
Все. Ставим в разогретую духовку и ждем, когда приготовится. Я поленился отварить фаршик, поэтому (а еще потому, что давление газа упало) запекался он минут 40. Было бы лучше его, предварительно, припустить. А еще лучше - купить нормальную рыбу, отварить ее и перемолоть. Самый лучший фарш тот, который сделал сам! Ну, еще неплохо было бы порезать в фаршик свежей зелени, но я поленился сходить на рынок.
Как будет готово, вынуть из формы и кушать. Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33257/