• Авторизация


Торт бисквитно-апельсиновый. 24-01-2015 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквит:
Яйцо -4шт
Сахар -220гр
Мука - 260гр
Апельсин - 1большой (необходимо взять всю получившуюся цедру и 0,5 стак. сока)
Масло растительное - 40гр
Порошок для выпечки - 1,5 ч.л.

Апельсиновое суфле:
Сливки кондитерские -300гр
Ванильный творожок - 2баночки -360гр
Сок апельсиновый - 300гр
Сахар - 100гр
Желатин - 35гр.

Набухший желатин растворить на водяной бане, ввести в остывшую смесь сока с сахаром
Взбить сливки, в них постепенно ввести творожок, а потом апельсиновый сок с желатином. Дать связаться минут 15-20.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт бисквитно-апельсиновый. | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»