Салат с сельдью
15-12-2014 16:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты основные:
сельдь ½ кг
яйцо перепелиное 10 шт.
салат 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
пармезан 50 г
масло растительное 80 мл
соль морская 5 г
перец черный молотый 5 г
лимон 1 шт.
Способ приготовления:
Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, а затем аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками.
Салат и зеленый лук порезать мелко.
Сыр натереть на терке.
Выложить салат на большую тарелку, сверху разложить половинки яиц и кусочки сельди. Посыпать зеленым луком и натертым сыром.
Из половинки лимона выжать сок.
Приготовить заправку, смешав подсолнечное масло с лимонным соком, солью и перцем.
Полить заправкой салат.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote