Такие быстрые импровизированные каннеллони
600 г смешанного мясного фарша
60 г свежих хлебных крошек
1 красная луковица
1 яйцо
1 ст. ложка нарезанного свежего шалфея
2 ст. л. тертого пармезана
соль, молотый перец
оливковое масло
Для теста:
120 г пшеничной муки в/с
130 г семолы
2 яйца
соль
100-120 мл воды (если использовать семолу, если брать только обычную муку, то воды уйдет намного меньше)
Для соуса:
500 мл молока
100 мл сливок (33%)
Муку и соль просеять в миску, добавить яйца, начать замес. Понемногу добавлять воду, чтобы мука собралась в тесто, Вымешивать тесто 10 мин. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 мин.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и шалфей, готовить еще несколько минут, разминая комки фарша. Снять с огня и дать остыть. Добавить в фарш хлебные крошки и яйцо, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.
Тесто тонко раскатать, разрезать на  прямоугольники 10*15 см.
Выложить фарш на тесто, свернуть в трубочки. Переложить в форму для запекания, швом вниз. Для соуса смешать с молоком травы и остаток мясной начинки. Довести до кипения, постоянно размешивая, затем снизить огонь до минимального и готовить 2 мин. Влить сливки, посолить, перемешать и снять с огня.
Влить соус в форму с трубочками. Посыпать пармезаном ,накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 С духовке 45 мин.
 [показать] 
http://loveandcook.net.ua/trubochki-iz-testa-s-myasnoj-nachinkoj/