• Авторизация


Фаршированный лещ 09-11-2014 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый простой способ взять любимую крупу
(гречка/рис отварить,
зажарить лук на сливочном масле,
туда добавить мелко рубленное отварное яйцо,
в идеале еще и печень (неважно чью) отварную, мелко рубленную,
всыпать отваренный рис/гречку протомить,
добавить молотый черный перец, соль по-вкусу и во внутрь
сверху чем хочешь, но если сметана, то режь лук полукольцами, поджарь на сливочном масле, добавь сметану настоящую, в конце молотый перчик и лаврушечку и дай протомиться пока сметана не приобретет цвет томленного молока. Этим обмажь сверху.

Кстати, этим можно и нафаршировать, чтоб не заморачиваться. И в духовочку томиться - проверено, последний вариант работает и с крупным карасем.

(с) kontrafors
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный лещ | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»