Фаршированный лещ
09-11-2014 15:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Самый простой способ взять любимую крупу
(гречка/рис отварить,
зажарить лук на сливочном масле,
туда добавить мелко рубленное отварное яйцо,
в идеале еще и печень (неважно чью) отварную, мелко рубленную,
всыпать отваренный рис/гречку протомить,
добавить молотый черный перец, соль по-вкусу и во внутрь
сверху чем хочешь, но если сметана, то режь лук полукольцами, поджарь на сливочном масле, добавь сметану настоящую, в конце молотый перчик и лаврушечку и дай протомиться пока сметана не приобретет цвет томленного молока. Этим обмажь сверху.
Кстати, этим можно и нафаршировать, чтоб не заморачиваться. И в духовочку томиться - проверено, последний вариант работает и с крупным карасем.
(с) kontrafors
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote